Consorzio infarmacia Peroni

Esame delle sensibilità alimentari con Foodplan

     

COS’È LA SENSIBILITÀ ALIMENTARE?
Una dieta sana, equilibrata e variata è alla base dello stato di salute, ma ognuno di noi può essere più o meno sensibile a certi alimenti , che possono così contribuire ad aumentare il grado di infiammazione o a provocare sintomatologie specifiche.
FOODPLAN combina l’analisi della sensibilità alimentare a 92 alimenti, la reattività al glutine, il test di predisposizione genetica all’intolleranza al lattosio e il test dell’interleuchina 6 per valutare il grado di infiammazione. In 12 settimane il test si propone di risolvere il sintomo che provoca maggiori fastidi, con l’aiuto del calendario di reinserimento e degli integratori alimentari eventualmente consigliati dal farmacista, per ritrovare uno stato di equilibrio e di benessere.

SAI COME STAI DAVVERO?
Valutare lo stato di equilibrio e benessere è importante per ognuno di noi.

FOODPLAN è particolarmente utile per chi:
-presenta disturbi tipici legati alla digestione degli alimenti o sospetta di essere sensibile ad uno o più alimenti specifici
-vuole intraprendere un percorso di educazione alimentare, o vuole perdere peso in maniera consapevole

DISTURBI GASTROINTESTINALI:
Gonfiore addominale, difficoltà digestive, pesantezza, acidità, reflusso

STANCHEZZA E SONNOLENZA
Sensazione di sonnolenza post prandiale, stanchezza, nausea o inappetenza, cefalea, mal di testa

REATTIVITÀ CUTANEA
Sfoghi e irritazioni, prurito, acne

SALUTE DELLA DONNA
Candidosi, dolori mestruali, alterazioni del ciclo, ritenzione

SBALZI DI PESO
Difficoltà a perdere peso

Scroll